お仕事 育休から復帰して2ヶ月後に妊娠しました。その場合、次の出産まで1年も… 育休から復帰して2ヶ月後に妊娠しました。 その場合、次の出産まで1年も働くことはできませんが、 ↑ (9ヶ月ぐらい) 産休と育休は両方取得できるのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 出産 復帰 りんご コメント ママリママ 同じ職場で復職したなら大丈夫なはずです! 1月7日 妊活ねこ 取得できるけど、産休手当とか額が下がる可能性がありますよね🤔 私も死産で仕事休んでいて‥ 直近12ヶ月の給料で決まると、昨日調べてみていて💡 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント