ちゃー
オムツにサランラップしいて、その上に脱脂綿(キッチンペーパーでも)引いて、朝絞りました!

nakigank^^
健診の時にはトイレでできなかったので、後日提出にしました!
他の人は頑張ってパフとかコットンとかを、おむつに忍ばせて朝絞るとかやってましたが、そこまでして提出したくなかったので、後日持って行きました!
ちゃー
オムツにサランラップしいて、その上に脱脂綿(キッチンペーパーでも)引いて、朝絞りました!
nakigank^^
健診の時にはトイレでできなかったので、後日提出にしました!
他の人は頑張ってパフとかコットンとかを、おむつに忍ばせて朝絞るとかやってましたが、そこまでして提出したくなかったので、後日持って行きました!
「オムツ」に関する質問
腑に落ちてないので、聞いてください、、、 私は心が狭いんでしょうか、、、 ミルクもオムツも高いのに、、、。 ほほえみ液体ミルク缶(200ml✖️24本入り) がうちの子に合わなかったので、 知り合いに使ってる?いる?…
新生児、上手く寝かしつける方法教えてください😭 生後12日目です。数日前から授乳・ミルク後も上手く寝かしつけられず、次の授乳・ミルクの時間まで起きたままということが多々あります。また、夜は寝室で寝るようにして…
あと数日で2歳になる男の子のトイトレについて質問です。 いまおうちで保育園から帰宅後に2.3回(帰宅後、風呂前、就寝前)トイレに誘って座らせてます。拒否されたらしてません。 一度だけトイレでおしっこを成功しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント