コメント

はじめてのママリ
うちもインフルになり発症日の次の日から5日+1日はひきこもりました😢
正直インフルめちゃくちゃ流行っててどこから貰ったか分からないくらいだと思うのでいいと思います💦
マスクできる子ならマスクはした方がいいですかね😔
子供も引きこもりだとストレス溜まるし可哀想ですよね😭
はじめてのママリ
うちもインフルになり発症日の次の日から5日+1日はひきこもりました😢
正直インフルめちゃくちゃ流行っててどこから貰ったか分からないくらいだと思うのでいいと思います💦
マスクできる子ならマスクはした方がいいですかね😔
子供も引きこもりだとストレス溜まるし可哀想ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が少し前から学校に行く日のみ 朝お腹が痛い、うんちは出ないけど痛い、なんかいつも 痛くなると言うようになりました。 今日も家を出る数分前にお腹痛いといいトイレに一応 行かせたら緩めの便が出てました。 学…
1年生。ひらがなの正確性が求められていて、正直辛いです。 娘は気にしていないですが、先生の訂正が厳しめで毎日書き直しが…そこまで汚いというわけではなく、バランスが悪いんだと思いますが、今厳しくしてもらえれば後…
汗っかきの方いますか?😭大人です。 かなり汗っかきでこの時期エアコン付けててもちょっと動いただけで滝汗出ます😭 もうすぐ参観があります。この時期の参観辛くないですか💦 多分廊下で見ることになると思うのですがかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごい流行ってますね💦油断してたらとうとう我が家にも来てしまいました😭
もう頭おかしくなりそうです🥲が、周りに迷惑かけないよう大人しくしてます!