コメント
退会ユーザー
初めて知りましたwどこ情報ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
初知りです!
全部積極的に摂取しちゃってます💧
退会ユーザー
初めて知りましたwどこ情報ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
初知りです!
全部積極的に摂取しちゃってます💧
「牛乳」に関する質問
旦那のトイレが長いのうざくないですか? 育児中に30分も便秘やからとか言ってトイレに引きこもってて本当に辛そうなのはわかりますが私にはトイレに30分も便秘でおる意味がわかりません バナナたべたり牛乳食べたりして…
金曜日の朝方に子どもが嘔吐しました。 前日に食べすぎたせいかと思いましたがその日の午後に発熱し、金、土、日と食欲があまりないようです。 水分はたくさん取れていて、牛乳、ヨーグルト、パン数口食べました。 先ほ…
3才になったばかりです。 ごめんなさいっていつから言えますか? 最近やっとありがとうってたまに言えるようになったばかりです。 例えば牛乳を持って歩いてこぼした時、バツが悪そうな顔をしてこぼしちゃったって言いに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
世界の3大偽装食品って検索すると🔍記事が沢山出てきますよー!
まじ、信じられなくなります😱
退会ユーザー
専門家が話したこと以外は信用しない方がいいですよ💦
退会ユーザー
調べましたwww素人が書いてる記事しかないです😱ちゃんとした専門家がかかれてる記事ありましたらよかったら教えてください🫡