コメント
はじめてのママリ🔰
初めて知りましたwどこ情報ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
初知りです!
全部積極的に摂取しちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
初めて知りましたwどこ情報ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
初知りです!
全部積極的に摂取しちゃってます💧
「食品」に関する質問
夫が発達障害かもしれないです。 何をするにもミスばかりで、何度説明しても直してくれなかったりで、育児も家事も任せられません。 育児に関しては、子供を見ててね!とお願いしても、隣でテレビを見ていて子供が絵本…
1歳4ヶ月の息子は、なんでも大人と同じものを食べたがります。息子用に作ったものは全然食べてくれません。 現在自宅保育で、お昼は自分もレトルトなどで済ませたいですが、そうすると息子とレトルトや冷凍チャーハンなど…
コープから届いた牛乳を1日(前日の朝11時頃~朝8時頃まで)外に放置してました。 外気温は最高気温10度、最低気温3度でした。 届いたものは普段その日の夕方6時に取り込んでも冷凍食品が普通に冷凍されたままくらいの保…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
世界の3大偽装食品って検索すると🔍記事が沢山出てきますよー!
まじ、信じられなくなります😱
はじめてのママリ🔰
専門家が話したこと以外は信用しない方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
調べましたwww素人が書いてる記事しかないです😱ちゃんとした専門家がかかれてる記事ありましたらよかったら教えてください🫡