子育て・グッズ 子供の付き添い入院で大部屋を利用された方、子供との会話などしていま… 子供の付き添い入院で大部屋を利用された方、 子供との会話などしていましたか? どのくらい話して良いのかわからなくて💦 でも不安でナーバスになっている子供と極力会話してあげたいとも思います。 ちなみに、4人部屋にわたしともう1人いて、その方は4ヶ月くらい?の赤ちゃんであまり会話していません。 テレビ電話をしているっぽくて、それが聞こえてくることはありますが💦 最終更新:1月7日 お気に入り 赤ちゃん テレビ バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さい声で普通に会話してました🙃 赤ちゃんが寝てる時間はずっとデイルームに居ました👶 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント