ママリん
待たずに行った方がいいと思います。
虫歯の程度にもよりますが私の場合は麻酔せずに治療できたので特に妊娠中だからと言って心配することはありませんでしたし、待って悪阻など出てきたらそれこそ治療どころじゃなくなると思うので😅
ママリん
待たずに行った方がいいと思います。
虫歯の程度にもよりますが私の場合は麻酔せずに治療できたので特に妊娠中だからと言って心配することはありませんでしたし、待って悪阻など出てきたらそれこそ治療どころじゃなくなると思うので😅
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から長期間仕事を休んでいた方おられますか?? 3人目妊娠中、今は悪阻で仕事を休んでいます。 悪阻もましになる感じはないし、上の子達を妊娠中は切迫早産で自宅安静、数ヶ月入院となりました。 3人目となると…
妊娠初期に胎嚢や胎芽が小さかった方にお聞きしたいです。 8週3日で胎芽が8.5mmでした。 平均よりかなり小さいですよね。 心拍も弱めと言われました。 体外受精なのでズレなどないです。 同じような方でちゃんと大きく…
妊娠7週です。 妊娠初期から便秘で、薬をもらっていた方いますか?? 3人目妊娠中なのですが、上の子達の時は妊娠25週超えてから飲むので十分だったような、、 今は悪阻で休職中のため、じっとしているのが余計便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント