コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1歳半の男女の双子がいます〜🥹💕

はじめてのママリ🔰
7ヶ月の女の子の双子育児中です👶🏻👶🏻
月齢も近くて嬉しいです!
-
はじめてのママリ
月齢近いですね!!!我が家はあと数日で7ヶ月になります❤️❤️
女の子の双子ちゃん、想像するだけでキュンキュンです🥰❤️- 1月7日

ぼーの
うちも男女双子でーす👦👧
-
はじめてのママリ
男女双子ちゃんようそこーーー!!!!
いまの成長はどんなですか??
うちはあと数日で7ヶ月ですが、1人は寝返り返りもまだで、おすわりなんてフニャフニャです🤣❤️- 1月7日
-
ぼーの
一応36週での出産なので修正1ヶ月あるんですが…
うちは寝返り・返りは早くて3~4ヶ月でした!
ズリバイは少し遅めで8ヶ月後半の年末からです💪ズリバイ始まってから成長著しくて、おすわりハイハイまだですが、そのうちするだろうなって雰囲気あります😊
一、二週間前には越えられなかったちょっとした段差は越えてくるし、上にある物にも興味が出てきてるのでつかまり立ちも遠くない未来だなと思ってます😳- 1月7日
-
はじめてのママリ
すごーい!早いですね!!!
1日の成長でもすごいですよね、昨日出来なかったことが今日できてるーーーー😲!!!ってことありますよね✨
つかまり立ちもすぐしちゃいそうですね🫣
もう目が離せないですね😂💦💦- 1月7日

双子ママ
3歳の双子でーす👧👦
皆さんのコメント見てて懐かしい気持ちになりました❣️
今しか味わえない可愛さがあるのでお互いに楽しみましょう🤗✨
-
はじめてのママリ
あっという間に懐かしい〜!ってなりますよね🥹❤️
3歳だとまだイヤイヤしたりもありますか??
もう少ししたら、ママもまたグッと楽になりますねきっと✨- 1月7日

chibi
年中の双子がいます˙ᵕ˙⑅
-
はじめてのママリ
年中さん😍😍もう割となんでも自分でできちゃう感じですよねきっと✨
女子双子ちゃん🥰女子力高そう〜ー!!- 1月8日
-
chibi
どうなんでしょうね˙ᵕ˙⑅
年中ですがかなり幼いです✨️
ただお姉ちゃん達がいるので影響はたくさん受けています(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 1月8日

はじめてのママリ🔰
8ヶ月の双子がいます!
上の子もいて毎日カオスです🤣
-
はじめてのママリ
月齢近いですね!!!
我が家も上の子がいて、激しく共感です🤣
部屋なんて片付かないですよね🤣🤣- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
年少さんなので身辺自立はかなり済んでますがかなり散らかしてくれます😂
日々追われすぎてダイニングテーブルもめちゃくちゃ汚いですが🤣- 1月8日
はじめてのママリ
mixtwin同じですね😍✨
もう歩き出してますか?
そろそろ各々が別な方向に行っちゃったりで大変期突入でしょうか?!
はじめてのママリ🔰
男の子がもうしっかり歩けて、女の子はまだ気が向いたらよちよち歩く程度で基本はハイハイです😂
それぞれ勝手に動くので児童館でももう大変です😂
6ヶ月だとムチムチで一番可愛い時ですよね😩💕
はじめてのママリ
巷では女の子のほうが色々と出来ることが早いと言われていますが、我が家も男子のほうが早いです!笑
女子の気まぐれ、うちも一緒です😂❤️
散らばるの、ほんとに大変ですよね💦これが外だったらとか公園だったらとか考えると頭痛しますよね😵💫
6ヶ月、ほんとにムチムチでムギューってしまくってます😘❤️❤️
はじめてのママリ🔰
1人だったらもっと付きっきりで色んなところ遊びに連れて行きたいなって思ったりするんですけどやっぱり1人で双子を連れて行くのは限界があるのである程度諦める部分も多いですよね😂😂
私1歳くらいまでの記憶がぶっ飛んでしまったので写真でしか振り返れないのですが、6ヶ月頃本当可愛くて、、1日でいいから戻りたいって思ってます🥹
はじめてのママリ
ホントにそれ思いますよね💦なにするにも2人抱えなきゃいけないので、色々限られてきますよね😢💦
記憶のぶっ飛び🤣🤣
めっちゃ分かります!!!
上の子の育児振り返りながらしようとしても記憶飛んでて結局0からの育児してます🤣