コメント

chi-tama
目はかわりますよ(*^.^*) 我が家も、生まれたときは一重っぽく、そっから奥二重になり、半年ころには、両目ぱっちりでしたよ! ちなみに、私も旦那も二重です(*^^*)

ワシちゃん
全然あります☺
上の息子は産まれてからずっと一重と奥二重でしたが
今ではパッチリ二重です!
-
masamasa
コメントありがとうございます♡
息子さんは何ヶ月頃に2重になりましたか?今新生児の赤ちゃんいるんですね!
大変な中ありがとうございます!- 5月9日
-
ワシちゃん
一歳半か、その少し前くらいですかね?✨
二重になるといいですね😉😉!- 5月9日
-
masamasa
まだまだチャンスありますね!
期待しつつ待ちたいと思います♡(°´ ˘ `°)/- 5月9日

eri
私自身、ずっと奥二重でしたが高校過ぎてから二重になりました😂娘も今は奥二重になったり二重になったりいったりきたりです笑
-
masamasa
高校からですか!羨ましいですね♡
私は2重よりの奥二重ですが、アイプチが流行ってた頃でアイプチやったりもしてましたが、ただ肌が荒れて終わりましたよ(T▽T)
あいりさんの旦那様は2重ですか?- 5月10日
-
eri
私もアイプチしたりしました!結果的に二重になったので効果があったのかなかったのか?確かに肌荒れしました😭笑
旦那はまるっきり1重です( ・ᴗ・ )- 5月10日
-
masamasa
熱出した時二重になるとか眠たい時とか二重になるタイミングありますよね~( ´ ▽ ` )ノ
娘さんが二重になるってことはあいりさんの遺伝子は二重ってことかもですね!(⊙ꇴ⊙)- 5月10日

まちゃ
目は変わると思います😄
実は私は成人して二重になりましたよ。
きっかけは何だったか忘れちゃいましたけど。
わざわざ二重にしたりはしていないです。
元々は一重よりの奥二重でした。
因みに、両親は二人共二重です。
-
masamasa
成人してからも変わるのですね(⊙ꇴ⊙)
私は最近老化なのか瞼が凹んできた気がします:( ;´꒳`;):大きい二重みたいになってきてちょっと悩んでます(´△`)
まちゃさんのお子様は今のところどうですか?- 5月10日
masamasa
コメントありがとうございます♡
奥二重からなるんですね!良かったです✧ \( °∀° )/ ✧うちは夫がぱっちり2重で私が奥二重です:( ;´꒳`;):夫に似てほしいと日々願ってます笑