※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がインフルエンザの時、アクアライトやフルーツジュレはいつ与えるべきでしょうか。食事が取れない場合やおやつとして与えるタイミングについて教えてください。

子供がインフルなのですが
アクアライトやフルーツジュレはどのタイミングで与えるのでしょうか?
ご飯を食べられなかったら❓
おやつ❓
教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うどんやお粥などは食べられますか?
私は、食べられるのであればジュレはわざわざあげません。アクアライトは水分補給のために飲ませてます!消化の良い食べられるものをあげて、歯磨きはしっかりしてたくさん寝かせます‼️
早くよくなりますように🙏

女の子ママ

うちもご飯食べられてるならジュレとかはあげないです!
全然食欲ないとかならなんでもいいから摂取してくれー😂って事でジュレでもアイスでもジュースでもなんでもあげます🥹

ママリ

アクアライトは水分補給として飲ませればいいと思いますが、娘は味が嫌いなので飲みたがりません。医者には水分は飲めるのもので良いよと言われました。

食欲がない時、水分もなかなか取ってくれない時にジュレなら食べてくれるので食事やおやつのタイミングであげてました。

お大事に🌷