コメント

みかん
そりゃあお子さん2人いたら大変で爆発する時もありますよ!!😫
なんの病院ですか?
みかん
そりゃあお子さん2人いたら大変で爆発する時もありますよ!!😫
なんの病院ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とママ友の悪口とか、理解できないところを話したりするのはあるあるですか??💦 グループで仲良くしていたのですが、1人のママさんが色々ズレていてだんだんみんながあれ?ってなり始めて今結構そのママさんの不…
パニック障害についてです。 数年前から外食時や外出時に不安感や吐き気の症状があり、パニック障害っぽいなとは思っていました。 よく聞く「死んでしまうのでは」という恐怖感は無いので、気持ちの問題かなぁなんて軽く…
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに隣の公園で遊んで帰るのが日課になってます。なのでいつもシャボン玉や砂場セットを持って行っ下の子はおんぶして上の子と一緒に遊んでいます。この間プレの時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハヤシ
そうですか…
正月疲れもあったのかもしれません
精神科です
こないだ激しくモノに
当たってしまったので
子どものおもちゃを蹴っ飛ばしたり、刃物でクッションをグサグサ刺してしまいました
子どもは夫と別の部屋にいました
みかん
お疲れ様です😆💦
気になるなら行ってみてもいいかもですが、みんな多少はあるんじゃないですかね😅
ハヤシ
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
みかん
辛いなら、相談はするべきと思いますよ!
病院じゃなくても、役所の子育て支援課とか保健福祉センターとか。
電話で話を聞いてくれる、ってのもあります😊