コメント
みかん
そりゃあお子さん2人いたら大変で爆発する時もありますよ!!😫
なんの病院ですか?
みかん
そりゃあお子さん2人いたら大変で爆発する時もありますよ!!😫
なんの病院ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が怖いです。今まで1ヶ月間大変だし辛かったけど幸せで、娘がないてもイライラしたことはなかったです。でも今突然無性にイライラしてしまって口を塞ごうかという考えが頭をよぎってしまいました。今後また同じような…
保育園一緒のパパが苦手です、、 平成のヤンキーやった、、って感じで コミュ力高くて、奥さんは元ギャルでした!みたいな 今は清楚で美人な奥さんです! 私はシングルで、他の旦那さんと仲良くしていたら 奥さんが嫌な…
モヤモヤします。学校でいじめ対策としてアンケートを実施してるそうです。一年生の同級生が、うちの子の名前をあげて、「アホと言われた」と記入してたそうです。先生から連絡があり、知りました。相手の親御さんにも連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハヤシ
そうですか…
正月疲れもあったのかもしれません
精神科です
こないだ激しくモノに
当たってしまったので
子どものおもちゃを蹴っ飛ばしたり、刃物でクッションをグサグサ刺してしまいました
子どもは夫と別の部屋にいました
みかん
お疲れ様です😆💦
気になるなら行ってみてもいいかもですが、みんな多少はあるんじゃないですかね😅
ハヤシ
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
みかん
辛いなら、相談はするべきと思いますよ!
病院じゃなくても、役所の子育て支援課とか保健福祉センターとか。
電話で話を聞いてくれる、ってのもあります😊