むち打ちで休んでいるが、会社から出勤を促されて困っています。休みが長いのか心配で、事故の証拠として車の写真を持参することは適切でしょうか。
巻き込まれ事故のむち打ちでみなさん仕事どれくらい休まれましたか?💦
車の前がペチャンコになるくらいの大きな事故にまきこまれ、むち打ち通院中です。
痛みが強く仕事を休んでいるのですが、出てこいとしつこいです。たぶん大した事故じゃないのに休んでると思われてます💦
今2週間年末年始休みも入れて休んでますが、休みすぎなのでしょうか?
信じてもらえてないので今日車の写真を撮って会社へ行こうと思ってますが、嫌味たらしいですか?😭
- あつきまま(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対無理しない方が良いです🥹
軽くオカマ掘られただけですが、7年経っても後遺症で首が痛み、上向けなくなりました💦周りはむち打ち位でとしか考えてくれないので、写真見せるのは私はいいと思います!
あつきまま
私が甘えてるのかと思ってたけどそう言っていただけて少し気が楽になりました😭
今日午後にでも来てと言われてるのでその時見せてやろうと思います💦
はじめてのママリ🔰
絶対負けないで下さい🥺今はまだ安静にするべきだと思います💦
あつきまま
はじめてのママリ🔰さんは事故後どのくらい休まれていましたか?💦
紹介で入った仕事だしいつでもなんか言われたら辞めてやるの気持ちで今日行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は少人数での接客業だったのと、痛む箇所も首だけとかだったので、休まず朝一毎日通院してから仕事に行ってました!お陰で治りませんでした💦