※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人が彼女を作り、距離を感じています。人生がつまらなくなり、自分磨きが必要か悩んでいます。

同じ部署に、好きな人がいました。
最近彼女ができてて(同じ部署に)仕事もとても頑張ってるし
本当に好きなんだなーって態度が伝わってきて、私とは話してくれなくなっちゃいました!💦

好きな人がいなくなったら、なんか人生?(大袈裟ですが)がつまんなくなっちゃって、、
楽しいこともないし友達もいないし。

自分磨くしかないですかね??

コメント

自分磨きして、新しい好きな人と出会って、、、うわぁ、、、あの子にすればよかった!惜しい事したなぁと思わせるぐらい魅力的になったらいいと思います😁

私も職場で好きな人がいた経験がありますが、、、叶わず、自分磨きと迷子を繰り返して、今の旦那と付き合った後、その人から嘘か本当かわかりませんが、彼氏(現旦那)より自分の方が良くない?のような事を言われてちょっと爽快でした😂(性格悪いですね😂)

今は、傷ついて、喪失感もあるかもしれないですが、これから出会いは他にもありますし、、、!
その失恋をバネにもっともっといい恋愛ができるはずですよ🥰

ママリ

自分磨き頑張りましょ🥺
きっとその方以上の人が現れると信じて💪🏻︎💕︎︎