☆
発表会の時はインストラクターが決めた全員お揃いの衣装で出てます。
キッズダンス衣装で検索すると色々出てきますよ〜
はじめてのママリ🔰
うちの教室はイベントではお揃いのTシャツに各自好きなボトムスです。
ヒップホップ系のダボダボのカーゴパンツ、K-POPアイドルのようなミニスカートやショートパンツ、普段着のストレートジーンズなど、様々ですよ!
上の方と同じ意見ですが、「キッズダンス 衣装」で画像検索して、お子さんが好きな系統を聞いてみるとわかりやすいと思います!
☆
発表会の時はインストラクターが決めた全員お揃いの衣装で出てます。
キッズダンス衣装で検索すると色々出てきますよ〜
はじめてのママリ🔰
うちの教室はイベントではお揃いのTシャツに各自好きなボトムスです。
ヒップホップ系のダボダボのカーゴパンツ、K-POPアイドルのようなミニスカートやショートパンツ、普段着のストレートジーンズなど、様々ですよ!
上の方と同じ意見ですが、「キッズダンス 衣装」で画像検索して、お子さんが好きな系統を聞いてみるとわかりやすいと思います!
「写真」に関する質問
何個か質問させてください🥹よろしくお願いします🙏✨️ 1歳の誕生日は一升米 選び取りカード ファーストアート スマッシュケーキ スタジオフォト を考えてます! ① 一升米 名前リュック付きを考えてるんですけど少しでも…
ふと感じた疑問です🫧 みなさんは、何のために子どもの写真を撮りますか? 可愛いから、成長を残したいから、将来見返したいから… いろいろあると思いますが、 考え出したら沼にハマりました(笑) いろいろな考え方を…
※妊娠検査薬の画像あります 最近体調が悪い(胃がムカムカして食べすぎでも食べなくても気持ち悪い)という状態が続き、何となく妊娠検査薬を試したところ、薄い線が出ました。 翌日の写真はないのですが、この写真より少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント