子どもの副鼻腔炎は抗生剤飲んだ方がいいですか?先日、処方されずでした…
子どもの副鼻腔炎は抗生剤飲んだ方がいいですか?
先日、処方されずでしたが言えば出してもらえますか?
あまり症状が良くなっていません💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
副鼻腔炎の原因次第みたいですね💡
ウイルス性だと抗生剤は効かないし、細菌性なら抗生剤が効果的みたいです!
りか
鼻うがいがおすすめですよ。
子どもの副鼻腔炎は抗生剤飲んだ方がいいですか?
先日、処方されずでしたが言えば出してもらえますか?
あまり症状が良くなっていません💦
ママリ
副鼻腔炎の原因次第みたいですね💡
ウイルス性だと抗生剤は効かないし、細菌性なら抗生剤が効果的みたいです!
りか
鼻うがいがおすすめですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
年末に生理があり、ナプキンで盛大にかぶれました😭 夜起きちゃうレベルに痒くて、擦れたのか少し痛くもあります… ずっと冷やしてたい感じです😂 皆さんこういう時どうしてますか? 経験ある方いますか? かぶれるの自体は…
お正月食べ過ぎ、動かな過ぎで 5㌔増えた𓂃◌𓈒𓐍 やばい。やばすぎる。 顔パンパン。 今日からダイエットする。絶対する。 悲しすぎる…… ダイエットしてるママさん 一緒に頑張りましょうね。 これ簡単でオススメだよ~っ…
副鼻腔炎繰り返してる方いますか?😭 9月くらいから、子供の風邪をもらってひどい風邪→顔面が痛くなってきて副鼻腔炎→ 抗生物質で治療、よくなる → 次の風邪を引く を繰り返して、5、6回くらい抗生物質の治療を繰り返し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント