※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

上の子が早朝から起きて騒いでおり、夫が仕事で心配です。下の子の通院もあり、疲れた状態で迎えに行くのが憂鬱です。

上の子4時半起き…本当歳の差離してなかったら親が死んでるよね🙄悪びれもせず電気つけてはしゃいで…異常だよ異常🫥一旦起きたらぜっっっったい寝ないから付き合ってくれた夫には大感謝だけど、もちろん夫は今日仕事だから体調が心配だし、下の子の通院で夕方までお預かり保育の日だから馬鹿みたいに長い待ち時間で親子共々HP0の状態で、寝不足で機嫌最悪な上の子を迎えに行くことが確定して本当憂鬱🫠
本当キャーキャーうるさい、デカい声出すな🫤
上の子可愛くない症候群が治る気がしない😵‍💫

コメント

より

ママさんもパパさんも、お疲れ様です。早過ぎる早起きされると困っちゃいますよね💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

こんなマイナスな吐き出しに温かいコメントをありがとうございます😭お寝坊よりはいいかとか久々の登園で興奮してるだけだとか、頭では思っているんですけどね、困っちゃいました😵‍💫
    優しいお言葉をいただいて今日一日頑張れそうです🥺ありがとうございました…!

• 1月7日