子育て・グッズ 2歳前後から食べムラがすごい下の子現在2歳2ヶ月男の子ですタンパク質や… 2歳前後から食べムラがすごい下の子 現在2歳2ヶ月男の子です タンパク質やフルーツ、レタストマトはたべるけど 急に炭水化物類は拒否 パンは食べるけど とくにご飯はどうやっても食べなくなり 麺もそんなには食べずで 食べないからと言ってパンばかり与えたくないんだけど 同じような方、どうされてますか🥲 最終更新:1月7日 お気に入り 2歳 男の子 トマト パン 拒否 ご飯 食べない タンパク ママリ コメント こし ご飯は炒飯とかふりかけを自分で選んでフリフリしてもらっても食べませんか?? 我が家は麺嫌いです、、、 1月7日 ママリ 何しても食べなくなりました😇 うちも麺は赤ちゃんの時から食べなくて最近やっと少し食べるようになりました💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何しても食べなくなりました😇
うちも麺は赤ちゃんの時から食べなくて最近やっと少し食べるようになりました💦