コメント
こし
ご飯は炒飯とかふりかけを自分で選んでフリフリしてもらっても食べませんか??
我が家は麺嫌いです、、、
こし
ご飯は炒飯とかふりかけを自分で選んでフリフリしてもらっても食べませんか??
我が家は麺嫌いです、、、
「食べない」に関する質問
赤ちゃんがかなりグズってる日に 義実家に行く予定があり 疲れるだろうなと思って 本当は行きたくないけど我慢していったら なんでこんな泣いてるの? いつもこんな泣くの? ちゃんと飲ませたの?(母乳) とどんどん言われ…
一歳半の息子、元々なんでも食べるタイプではなく、警戒心強めでしたが、 食べてくれてたメニューも食べなくなったりで、ほぼ毎日同じ物、しか食べてません。パンか牛丼か鮭この3つです。 新しく作るのもどうせ食べない…
同じような方いますか? ダイエットを始めてから食べるもの全てカロリー計算をする癖がついてしまって食事を楽しめなくなってしまいました 今まで何も考えず楽しみで行っていた食べ放題も怖くて行けず行こうとしても主食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何しても食べなくなりました😇
うちも麺は赤ちゃんの時から食べなくて最近やっと少し食べるようになりました💦