コメント
こし
ご飯は炒飯とかふりかけを自分で選んでフリフリしてもらっても食べませんか??
我が家は麺嫌いです、、、
こし
ご飯は炒飯とかふりかけを自分で選んでフリフリしてもらっても食べませんか??
我が家は麺嫌いです、、、
「食べない」に関する質問
食べづわりと吐きづわり両方あった方、何なら食べれましたか? 現在6週で、一昨日ぐらいからいきなりつわりが始まりました。 食べないと気持ち悪いけど、食欲もないのであまり食べれず結局気持ち悪いです。 今のところ…
娘が朝ご飯をぜんぜん食べてくれないしレパートリーがないです… いつも ・鮭おにぎり ・キウイとかフルーツ ・牛乳 って出しているんですが牛乳しか飲まないです。 野菜出しても食べなくて パンも食べないです。 卵アレ…
子供の偏食傾向と母親の料理の腕は関係ありますか? たとえば外食に行って明らかにこれはおいしいでしょ!という物でもあまりヒットしない場合は関係ないんでしょうか 自分が作るごはんが原因であまり食べないのか気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何しても食べなくなりました😇
うちも麺は赤ちゃんの時から食べなくて最近やっと少し食べるようになりました💦