コメント
こし
ご飯は炒飯とかふりかけを自分で選んでフリフリしてもらっても食べませんか??
我が家は麺嫌いです、、、
こし
ご飯は炒飯とかふりかけを自分で選んでフリフリしてもらっても食べませんか??
我が家は麺嫌いです、、、
「食べない」に関する質問
息子がめちゃくちゃ偏食です。 離乳食の時はなんでも食べましたが、気づいた時には偏食になり、今では納豆ご飯、ふりかけご飯、うなぎご飯、チルドのソースかつ、きなこぱん、しか食べません。 もともと私が料理苦手なの…
ふと気になったのですが、食べ物の発がん性リスクってどのくらい気にされてますか?私はソーセージが大好きです。でも夫は「発がん性リスクがあるからあんまり食べない」とのこと。もちろん、食べる食べないは個人の自由…
6ヶ月になったばかりの男の子がいます👦🏻 5ヶ月半頃から離乳食を開始しましたが、ブレンダーを使っていません。上の子の時も買わずになんとか過ごしていましたが、食材を滑らかにするとか葉物野菜などをすりこぎで潰して……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何しても食べなくなりました😇
うちも麺は赤ちゃんの時から食べなくて最近やっと少し食べるようになりました💦