子育て・グッズ 抱っこ紐の買い換えを検討しています。首が座ってから着脱しやすく、大きくなっても窮屈にならないものを教えてください。エルゴのおすすめも知りたいです。 抱っこ紐買い換え検討中です! 首座ってから着脱しやすい、大きくなってもキツキツにならない抱っこ紐おすすめありますか? エルゴをおすすめされましたが種類たくさんあって何がいいかも教えてくれたら嬉しいです✨🙇♀️ 最終更新:1月7日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ まりんちゃんママ(生後9ヶ月) コメント はる ヌナカドルのシリーズおすすめです ベビザラスで試せると思います ※4点マグネット式です 1月7日 まりんちゃんママ 初耳です! ベビザラスあんまり行かないので行ってみようとおもいますー! マグネットなら着脱楽そうですね🥹 1月7日 はる 最近出た、ビョルンのハーモニーも同じ形態らしいです。 肩パッドはヌナの方がしっかりしてて、エルゴ寄りかも! 1月7日 まりんちゃんママ そうなんですね!詳しくありがとうございます!やっぱお店で試着してから買うことにします✨❗️ 1月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃんママ
初耳です!
ベビザラスあんまり行かないので行ってみようとおもいますー!
マグネットなら着脱楽そうですね🥹
はる
最近出た、ビョルンのハーモニーも同じ形態らしいです。
肩パッドはヌナの方がしっかりしてて、エルゴ寄りかも!
まりんちゃんママ
そうなんですね!詳しくありがとうございます!やっぱお店で試着してから買うことにします✨❗️