※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在陣痛が来ているが、病院に行くべきか迷っています。皆さんならどうしますか。

現在こんな感じで陣痛きてるんですけど病院に行った方がいいですかね??まだまだ痛みに耐えれるし前駆陣痛なのかな?って思ったり💦みなさんなら行きますか?

コメント

はじめてのママリ

直近で5分切ってるので、電話して病院に行かれたほうがいいかもしれません😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後7.8分になっちゃいました💦前駆陣痛なのかな??

• 1月7日
ゆきだるま

その後病院にいきましたか?
私も似たような感じで💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局行かなかったです🥹痛みが強くならないし寝れるくらいの痛みだったので前駆陣痛かもしれないです💦

• 18時間前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

私もなんです😭
    昨日そんな感じだったのですが寝たら痛みが遠いてしまい、、💔

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからないですよね💦今日助産師さんに聞いたらお腹の張りと同時に痛みが増してきたら本陣痛って言われたけど前駆陣痛でも痛みあるんだが。って心の中でつっこんでました😅とりあえず15分間隔なったら一度電話して!って言われたのでなったらします!

• 18時間前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

ほんとにわからないです😭
    お腹の張りと同時に痛みがましてきたら陣痛ですか💦
    15分間隔ですか💦難しいです😓電話したらすぐ病院ですよね🏥💦帰らされそうで悲しいです😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず痛くなくても15分間隔でお腹張って痛みが出てきたら電話して!って言われました!2人目が10時間以内に生まれてて病院まで片道40分くらいかかるので早めに教えて!って言われました💦ちなみに今日の検診で2cmしか開いてませんでした😭まだまだ産まれなさそうです👶🏻

• 17時間前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

私も今朝の診察で2センチでした。。
    これってまだまだ産まれないんですかね💦
    もう不安でしかないです💔

• 17時間前