※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との価値観の違いや、性格が似ていることに悩んでいます。特にせっかちで気が短く、運転中の態度が気になります。

旦那の価値観と、自分の価値観があまりにも合わなすぎて....

なんで、この人結婚したんだろう。ってマジで思います😭

そして、旦那と義母の性格がすんごい似てて、それにもイライラ。

すんごいせっかちで、気が短くて、謝ることができない。
ものすごいプライドが高いです。

運転中も暴言連発。(すぐイライラしてます。気が短いからです)
運転中ってその人の本性が出るっていいますよねぇ。

なんで、そんなにすぐイライラするの?って本当に不思議です。
気が短いって本当損ですよねぇ。渋滞とかはまったら、そりゃもう不機嫌MAXで、一緒に旅行行っても、全然楽しくないです。

コメント

バタコ

わかりますー!

うちは夫はまだマシなんですけと義母がヤバいです…

絶対謝らないしテレビに向かって暴言、外食してて美味しくないと店員さんが近くにいてもお構い無しで『おいしくなーい!2度と来ないし!』とか言ったり

こんなだとわかってたら結婚もしてなかったのかも…と思うことが多々あります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😨
    それは悪意がある感じで嫌ですね😱一緒にご飯食べたくないですよね😭

• 1月7日