※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

妊婦さんが左腰の激しい痛みを感じており、お産が近いかどうか知りたいとのことです。また、前駆陣痛がなく、胎動が活発になっていることを心配しています。お産の兆候について教えてください。

陣痛待ち妊婦です!
左腰が砕けそうに痛いのですが、お産近いですかね?
ずっとあった前駆陣痛が今日は無くて、胎動がめちゃくちゃ激しいです😂ほんとに生まれてくるの??!!

コメント

ryu

いつもと違うと思ったら産院に電話したほうがいいと思います!

• りりり

りりり

ありがとうございます😊

• 1月7日
ぽん🍙

私も腰、恥骨が砕けそうな陣痛待ち妊婦です🤣🤣

週数的にも私よりもお産が近そうですが、前駆陣痛もないといつなの!?!?ねぇ!!ですよね🤭笑

共に頑張りましょう🔥

• りりり

りりり

毎日いつくるんだ!とドキドキして寝れないでこの時間です笑笑
    頑張りましょう!!!

• 1月7日
にん

今日予定日で陣痛待ちです!
お腹の張りはあるものの痛いってほどでもなくて、、😂
胎動めちゃくちゃ激しく、ほんとに生まれてくるの!?に共感してます🤣🤣

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    本当にそうですよね!全然痛く無くて笑笑
    経産婦だから痛み気付きにくいのか?とか思ったり!ほんと胎動がボコンボコンです笑笑
    私はあと5日で予定日です!明日内診ぐりぐりしてもらおうかなーと思ってます!!!お互い頑張りましょう☺️

• 1月7日
  • にん

にん

痛みのない張りは等間隔でくるのですが、ほんと寝れる程度で何事もなかったかのように朝を迎えます😂
    わたしも明日内診があるのですが、グリグリが恐怖すぎてそれまでに陣痛きてー😭と願ってます🤣
    心強いです!頑張りましょうね☺️

• 1月7日