りす🔰
吸うところを徐々に少しずつカットするのはどうでしょうか?
うちの子は自分で吸うところを噛みちぎってしまい、それがちょうどやめ時になりました。

退会ユーザー
うちは2歳の誕生日の1週間前まで使用してましたが、ゴミ箱に捨てましたよ!
まずは親がおしゃぶりを卒業しないとと思って🤣
りす🔰
吸うところを徐々に少しずつカットするのはどうでしょうか?
うちの子は自分で吸うところを噛みちぎってしまい、それがちょうどやめ時になりました。
退会ユーザー
うちは2歳の誕生日の1週間前まで使用してましたが、ゴミ箱に捨てましたよ!
まずは親がおしゃぶりを卒業しないとと思って🤣
「1歳半」に関する質問
ままをままって認識させるにはどうしたら良いですか… やたらまままま言いますがまままま言いながら歩いたり 昨日なんか私の母に向かってはっきりまま!って言って 手繋いで引っ張ってったり… 私の目の前はスルーして行き…
1歳半のうんちってどのような感じですか?? 今まで便秘薬を飲んだり、坐薬を入れてましたが最近やっと自力でうんちが出るようになりました。ただ、うさぎのうんちみたいなのしかでません。この頃のうんちってどのような…
1歳半 取り分けメニュー作りの段取りについて! そろそろ大人用おかずから取り分けしたくて、手始めに今日肉じゃがを作ろうと思ってます。みなさん取り分けする時どういう手順でやってますか? ・具材を水だけで煮込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント