妊娠・出産 妊婦14週です。2週間に1回のペースで高熱が出ます。一晩で治るので病院… 妊婦14週です。2週間に1回のペースで高熱が出ます。 一晩で治るので病院に行ったり薬をもらったりはしていないのですが、赤ちゃんに影響がないか不安です。 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊婦 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ママリ 赤ちゃんに影響はないと思います。 風邪とかですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 安心しました。 ありがとうございます! 疲れが出た時に熱も出てる感じがするので多分免疫が下がってるのかな、、、?? 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました。
ありがとうございます!
疲れが出た時に熱も出てる感じがするので多分免疫が下がってるのかな、、、??