※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

奈良公園に立ち寄ったのですが雨が降っていてたまたま上の子のズボンが…

奈良公園に立ち寄ったのですが雨が降っていて
たまたま上の子のズボンが長く、また靴もムートンを履いていたのですが、裾を踏んでしまっていて、泥水が結構跳ねて汚れてしまいました。 
それに気づかず子供が、 うんち踏んじゃった。といっていて気づいた時には裾がずぶ濡れで↑のような状態になり
着替えもないので折り曲げて過ごしていたのですが
おうちに帰る頃には乾いていたらしく、そのままお布団のとこにいってしまいました。 さすがに今日は変えのシーツもないので洗えずそのままお布団は使ってしまうのですが、
お風呂に入る時も旦那が子供→赤ちゃんの順でお風呂に入れてくれたのですが、 足首のあたり念入りに洗った?ときくと洗ったよとは言われたのですが旦那の性格上洗い残しもありそうだな、 子供も赤ちゃんも私(おっぱい)もはいったけど菌的なことで大丈夫か色々不安になり💦

今神経質になってるのもあり、気にしすぎなのかもしれませんが、安心のコメントいただけると嬉しいです😭😭

文が長くなり読みづらい部分もあるかもしれませんがよろしくお願いします🥺

コメント