子育て・グッズ 生後1ヶ月ごろのベビーカーの乗せ方?についてはお聞きしたいですあと三… 生後1ヶ月ごろのベビーカーの乗せ方?についてはお聞きしたいです あと三日で生後1ヶ月で試しにベビーカーを乗せたんですが平べったいのかすぐ起きてしまいます💦 冬ってこともあるしおくるみなどでくるんで乗せた方がいいんですかね?さらに左右がコテっとならないか心配ですが何か枕とかした方がいいんでしょうか? 上の子の時は生後半年くらいまでベビーカー嫌いで乗せてなかったのでほぼ初心者です笑 最終更新:1月6日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビーカー おくるみ 上の子 はじめたてのシンママ👩🏻(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント