産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子供が1日から夜だけ咳き込み何度も起きてて発熱はありません… 1歳3ヶ月の子供が 1日から夜だけ咳き込み何度も起きてて 発熱はありません! 日に日に酷くなり お昼でも何度か咳き込むように 夜も何度も咳き込み吐きそうになり 起きます 小児科にいったのですが 病気ではなさそう。喘息かも…と 気管支を広げる薬と喘息の薬 痰切りの薬をもらいました しかし心配で… 本当に病気じゃないんでしょうか… もう苦しそうで… 最終更新:1月7日 お気に入り 小児科 1歳3ヶ月 痰 🍓(妊娠30週目, 1歳3ヶ月) コメント ♡♡M♡♡ 咳喘息ですかね🥲 夜中から朝方にかけて咳が出るやつです🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント