妊娠・出産 25週で内子宮口が開いていた方はいらっしゃいますか?また、膣超音波で子宮口の開きが分かるのでしょうか? どなたかお願い致します 25週で、内子宮口が開いてた方いませんか? 頚管も短めです。 また、膣超音波で子宮口が開いてるとかってわかるんですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠25週目 子宮口 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経膣エコーなら、内子宮口、外の子宮口、子宮頸管全部見れますよ〜 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!? じゃあ、臨月の子宮口チェックってなんなのですか!? 先生が指突っ込んで何センチ開いてるとか言いますよね? 1月7日 はじめてのママリ🔰 なんなんのですかとは、、、? 25wで触診による子宮口のチェックはしないです、刺激になるので ましてや、内子宮口開いてるんですよね??? 尚更しないです 生まれても良い週数になれば触診になりますよ それまでは刺激が少ない経膣エコーで見ますよ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに内子宮口と子宮頸管は経膣エコーじゃないとわからないです 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、、 内子宮口開いてたと思います、、 私も無知でよくわからないのですが、25週で頚管2.5センチ内子宮口開きかけてるとやばいですよね? 動くのは必要最低限と言われましたが、絶対安静してます。 ペッサリー入れるか、産むまで入院と言われました。 次回27週で検診です。入院した方がいいですよね、? 1月7日 はじめてのママリ🔰 子宮頸管が長くても内子宮口開いてたらよくないです。 それプラス子宮頸管2.5センチならやばいかと😅 2.5センチで入院レベルってところ多いみたいですよ 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 張り止めがリトドリン3回とニフェジピン1回になりました。 プラス自宅で家事何もせず絶対安静にしてます😭 やっぱり、次回入院した方がいいですよね、、、 まず、38週まで持つかどうか、、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!?
じゃあ、臨月の子宮口チェックってなんなのですか!?
先生が指突っ込んで何センチ開いてるとか言いますよね?
はじめてのママリ🔰
なんなんのですかとは、、、?
25wで触診による子宮口のチェックはしないです、刺激になるので
ましてや、内子宮口開いてるんですよね???
尚更しないです
生まれても良い週数になれば触診になりますよ
それまでは刺激が少ない経膣エコーで見ますよ
はじめてのママリ🔰
ちなみに内子宮口と子宮頸管は経膣エコーじゃないとわからないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、、
内子宮口開いてたと思います、、
私も無知でよくわからないのですが、25週で頚管2.5センチ内子宮口開きかけてるとやばいですよね?
動くのは必要最低限と言われましたが、絶対安静してます。
ペッサリー入れるか、産むまで入院と言われました。
次回27週で検診です。入院した方がいいですよね、?
はじめてのママリ🔰
子宮頸管が長くても内子宮口開いてたらよくないです。
それプラス子宮頸管2.5センチならやばいかと😅
2.5センチで入院レベルってところ多いみたいですよ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
張り止めがリトドリン3回とニフェジピン1回になりました。
プラス自宅で家事何もせず絶対安静にしてます😭
やっぱり、次回入院した方がいいですよね、、、
まず、38週まで持つかどうか、、、