妊娠・出産 朝破水してて即入院になったけど全然陣痛くる気配なし🥺笑明日まで産まれへんやろうな、、、ソワソワ😂😂 朝破水してて即入院になったけど全然陣痛くる気配なし🥺笑 明日まで産まれへんやろうな、、、ソワソワ😂😂 最終更新:1月7日 お気に入り 陣痛 破水 (21)(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みー 私もそんな感じでしたが 寝てたら5時ごろ痛みで起きて そこからあれよあれよと進んで 6時過ぎに生まれました😂 急に来るかもです!! 頑張ってください💓 1月7日 (21) 凄いです😭😭 私も今痛みで目覚めました💦 ありがとうございます!😢❤️ 1月7日 みー わぁ💓ほんとですか💓💓 こちらがドキドキします!! もうすぐ赤ちゃん会えますね👶 頑張ってください😊 1月7日 (21) はい!! ドキドキです😭😭 ありがとうございます😢 頑張ります✊🏼🤍🔥 1月7日 みー 今拝見したら 赤ちゃんが0ヶ月になってると いうことはもしかして 赤ちゃん産まれましたか!?💓 1月7日 (21) はい!! 朝7時頃に無事産まれました😭😭💙 1月7日 みー わぁぁぁ💓おめでとうございます🎉 おつかれさまでした!! ゆっくり休んでくださいね☺️ 1月7日 (21) ありがとうございます😍♡ ゆっくり休みます✨️ こんなしょうもない投稿にわざわざ教えて頂いて本当ありがとうございました😭🤍 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
凄いです😭😭
私も今痛みで目覚めました💦
ありがとうございます!😢❤️
みー
わぁ💓ほんとですか💓💓
こちらがドキドキします!!
もうすぐ赤ちゃん会えますね👶
頑張ってください😊
(21)
はい!!
ドキドキです😭😭
ありがとうございます😢
頑張ります✊🏼🤍🔥
みー
今拝見したら
赤ちゃんが0ヶ月になってると
いうことはもしかして
赤ちゃん産まれましたか!?💓
(21)
はい!!
朝7時頃に無事産まれました😭😭💙
みー
わぁぁぁ💓おめでとうございます🎉
おつかれさまでした!!
ゆっくり休んでくださいね☺️
(21)
ありがとうございます😍♡
ゆっくり休みます✨️
こんなしょうもない投稿にわざわざ教えて頂いて本当ありがとうございました😭🤍