雑談・つぶやき お腹痛い😭こういうとき、健康のありがたさがよく分かる! お腹痛い😭こういうとき、健康のありがたさがよく分かる! 最終更新:1月7日 お気に入り 健康 はじめてのママリ🔰 コメント もも 分かります😭😭 私はひどい頭痛持ちなので、頭痛がない日のありがたさが身にしみます😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 頭痛持ちツライですね😭痛みは突然来るんですか? 1月7日 もも 突然来るんです~😭 市販の痛み止めでは効かないため、病院で処方してもらってます😭 ほんと健康ってありがたや~ですよね。 1月7日 はじめてのママリ🔰 えっ!?それ大変すぎますね💦💦 それで子育てされてるの凄すぎます😭✨超人じゃないですか!✨ ほんとに健康のありがたみですね🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頭痛持ちツライですね😭痛みは突然来るんですか?
もも
突然来るんです~😭
市販の痛み止めでは効かないため、病院で処方してもらってます😭
ほんと健康ってありがたや~ですよね。
はじめてのママリ🔰
えっ!?それ大変すぎますね💦💦
それで子育てされてるの凄すぎます😭✨超人じゃないですか!✨
ほんとに健康のありがたみですね🥲