雑談・つぶやき 生後11ヶ月の子がいます。保育園の子育てと学校とかで、2歳くらいの子が… 生後11ヶ月の子がいます。 保育園の子育てと学校とかで、2歳くらいの子が、遊んでるところに行ってしまい、このおもちゃは全部私のモノ!さわらないで!みたいになった時、みなさんどうしますか? その子から離れさせるのも、逆にそのお母さんに申し訳ないような気になるのは私だけでしょうか、、 でも、その場にいたら2歳の子はヒートアップしてしまいます。そんな時期なのはよくわかってるのですが、対応が難しいなと思いました💦 最終更新:1月7日 お気に入り おもちゃ 保育園 生後11ヶ月 2歳 子育て 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子育て支援とかで、の間違えです🙇♂️ 1月6日 退会ユーザー 適当にこれはお兄ちゃん、お姉ちゃんのだからね あれであそぼうねーって違う所に行ったり また後で貸してね とかですかね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント