コメント

MAMI
私も昨日 リセットしました( .. )
ホンマに子供は 授かりものなんですねー
欲しくても すぐには
出来ないもんなんですね(._.)
気長に頑張って待ちましょう˙ᵕ˙⑅

こりあん
わたしも5日に生理きちゃいました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )妊活して長いですがそろそろ赤ちゃんきてほしいです😭
-
りぃ♡
コメントありがとうございます♥
生理来ちゃいましたね😱💦
私のところにも赤ちゃん来て欲しいです👶🏼💓いつになったら来てくれるのか毎日不安でいっぱいです😭- 5月10日
-
こりあん
ほんと不安だらけで怖いです泣
このままできないのかなとかすごい考えちゃいます😭
人工授精とか体外受精もそろそろ考えなきゃいけないのかなーっておもったり、、😔- 5月10日
-
りぃ♡
すっごくわかります😭😭
あまり考えてはいけないと思うんですけど、このままできなかったらどうしよう。とか、いつになったらできるのかなとか、考えないようにしてても、ついつい考えています😱💦
わかります💦💦私は今、タイミング法をしています。卵管造影してゴールデン期間なのでその期間を期待しているのですが中々できず期間が終わってしまいそうで怖いです😖- 5月10日
-
こりあん
わたしもいまタイミング法です!
まわりの妊娠報告に毎回焦る自分がいます😔ほんとは心から喜びたいのに
なかなか素直に喜べない自分がとてもいやですノω・、)
卵管造影はまだやってないですけど
そろそろやろうかなってかんがえてるとこです!
ドクターが卵管造影はとても痛いから
オススメしてないっていうので余計こわいです
卵管造影いたかったですか??💦- 5月10日
-
りぃ♡
わかります‼︎私の友だちは妊活している人はいなく、二人目、三人目とできており焦ってしまいます😭💦私も喜びたいのに素直に喜べない自分が嫌になります💦
そうなんですね‼️私は先月卵管造影しました。私は両側詰まりがあり、造影剤を注入して通りました。詰まっていたこともあり、痛かったですけど我慢できるくらいの痛みでした。痛くないという方もいたので個人差もあるんですかね✨
卵管造影をすると、半年間は妊娠しやすくなるみたいでゴールデン期間を期待してますが2回すぎちゃいました😱焦ります😲- 5月10日
-
こりあん
卵管造影して両方つまってたんですね😱
でもはやくみてもらえてよかったですね✨
ゴールデン期間すぎたとしても
卵管は通ってるのであまりきにしすぎるとストレスになるとおもうのでプラスに考えましょ✨(*´˘`*)♡
はやくお互い妊娠できるといいですね!✨♡♡- 5月11日
-
りぃ♡
そうなんです😭他の検査は、全く問題なくて何で妊娠しないんだろうと思っていて、先生から卵管造影を受けてみようかと言われ、受けてみたらまさかの詰まっていました😫ショックでその日はずっと泣いていました😰でも、通ってくれたので頑張ろうと少し前向きに考えています‼️
ですよね💦すぐに不妊のことを考えてストレスになっているのでプラスに考えたいです💓
お互い可愛い赤ちゃんがきて妊娠、出産できますように❤️- 5月11日
-
こりあん
わたしも検査は特に異常なくて
しいていえば排卵するまでに少し時間かかるので周期が40くらいなんです、
でも先生は排卵もしてるから問題ないっていっててー、、、
内膜も厚いし粘液も大丈夫だし
あとは卵管?って勝手に考えちゃって、、、
でも絶対赤ちゃんはきてくれますよ❤
だから信じてがんばりましょ✨😉
普通に赤ちゃんできるひと以上に
子供のこと大事にできるとおもいますし✨- 5月11日
-
りぃ♡
そうなんですね!!どんどん考えちゃいますよね😭💦
絶対赤ちゃん来て欲しいです💓✨いつでも赤ちゃん来れるように準備をして待ってます👶🏼💞
そうですね🎀💕すっごく大切に大事に子供のことできると私も思います😊💖
頑張りましょうね❤️- 5月11日
-
こりあん
子供ほしいですけど旦那とのケンカ
が最近多くてそれが悩みです💦💦
子作りだけ会ってあとは実家ですごしたいくらいです笑
とりあえずお互いがんばりましょう!😊💕- 5月14日
-
りぃ♡
妊活のことでケンカが多いんですか⁉️💦
私はこの前、病院に行ったらステップアップの話しを先生からされて、悩んでます💦
正直未知の世界で、病院通ったらすぐできるだろうと安易な考えしててでもできず。そろそろステップアップした方がいいのか悩みます😰旦那はもう少しタイミングをしたいみたいで💦- 5月14日
りぃ♡
コメントありがとうございます♥
本当ですね😭周りの友だちはすぐできていて、私も結婚したらすぐ欲しいと思っていましたが、本当に授かりものですね👶🏼❤️
頑張りましょう😭💓
MAMI
ほしいと思って無い子に限って
すぐ出来てたりするから
めっちゃイラってします。笑
私は葉酸サプリ飲み始めて
妊娠にいい食べ物にトマトって
書いてたんで トマトめっちゃ嫌い
ですけど 買って食べ始めて
赤ちゃん迎える準備はいつでも
できてる状態にしとこうと思いますꈍ .̮ ꈍ
りぃ♡
めっちゃわかります😭💦そういう人から何気なく言われる言葉とかめっちゃイライラしちゃいます‼️笑💦
トマトいいんですか✨嫌いなのに偉いです💖赤ちゃんがくる準備バッチリですね✨
私は豆乳、ルイボスティー、葉酸飲んでます💖運動が嫌いなんですが明日からウォーキング頑張ろうかなって思ってます😋
MAMI
トマトいいって 書いてましたよ😊
お母さんになる為に 好き嫌い
してたらあかんなーと思って
食べ始めるようにしました😄
ただ食べてる時凄い顔になりますけど。笑
私もルイボスティー飲んでます😝
お互いゆっくり頑張りましょう🎶
りぃ♡
そうなんですね😊昨日早速トマト食べました🍅
確かにそうですね😍お母さんになるためにと思うと頑張れますよね❤️
嫌いなものを食べると私も凄い顔になっちゃいます😱
はい♥いつでも赤ちゃんが来てくれるようにできることを頑張りたいと思います😄🌻