※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂で遊べるおもちゃはありますか?ポンプで遊ぶのが好きですが、他のおもちゃには飽きたようです。

お風呂で良いおもちゃありませんか?
ポンプを押しまくっていたずらばかりするので、、、
ハンドスピナーやペットボトルは飽きたようです。

コメント

ちょこ

魚釣り 水風船どうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!自分が洗っている間、同じバスマットをウロウロしているのですが、浴槽に入れちゃえば良いんですかね🤔

• 1月6日
yuu

娘はアンパンマンが大好きなのでお風呂に入るとずっとこれ見てます😂🤍(笑)

ポンプを押すのが好きなら、空になった🧴もしくはダイソーなどで購入して、中に水入れて置いておくのはどうでしょうか🥺!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!!ありがとうございます🤗自分が洗っている間は隣に座らせていますか?
    そして自分のシャンプーの泡とかめっちゃかかっちゃいませんか?🥹

• 1月6日
  • yuu

yuu

バスマットひいて、そこに座らせてます!(うろうろしてることもありますが😂)
    なるべく距離取って洗ってるのであんまりかかることはないです🥺おそらく…

• 12時間前
ママリ

コップ数個と氷を渡しておくだけで、しばらく遊んでます☺️

あもう使ってないリッチェルの離乳食を小分け冷凍する容器があるのですが、それで氷を作るとなかなか溶けずにしばらく遊べます!中に小さな人形とか入れて凍らしてあげると、溶かすのが面白いみたいで夢中になってますよー😍片付けも簡単です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくいいアイディアありがとうございます!自分が洗っているあいだ、お子さんは一人で浴槽に転ばず立っていられますか?🥹

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

うちの子はつかまり立ちは早かったのですが、なかなか1人で立つのが1歳過ぎても安定しなくて💦
    なので1歳4ヶ月頃は自分が身体を洗う間は洗い場で浴槽につかまり立ちをさせていました!自分を洗いながら時々子どもにもお湯をかける感じです👶

• 1月6日