コメント
はじめてのママリ🔰
私は翌日の朝もやりました〜
確認してまだ子宮収縮してないとかだとさらに翌日とかもっとやるんですかね…?めちゃくちゃ痛いですよね。
ママリ
2日目くらいまでが結構痛くて、3日目以降から徐々に痛みは無くなってきましたよ😊
-
R
コメントありがとうございます!
明日までが山場ですかね😂頑張ります!- 19時間前
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした😭
痛いのとってもわかります…
私は実習生がついていたので実習生にもやられていていつも2回やられていて苦痛でした…😭
でも徐々にマシにはなりました!痛いは痛いですが激痛ほどではなくなるかと…!
-
R
そうなんですね!そのタイミングでは実習やめてほしいですね😭もう少しの辛抱だと思って頑張ります😭😭
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
毎回、痛い!って言うてました😂
一瞬ですし、あの恐怖の手術を乗り越えたのですからRさんは強いです!大丈夫です!
応援してます🥰💕- 1月6日
-
R
押す人によってほんとに強さが違うので優しく押してくれる看護師さんとか助産師さんの名前と顔覚えるようにまでなりました😂
もうすこし頑張ります!- 1月7日
はな
わたしも10月に2人目を帝王切開で出産しました。
朝イチ手術で術後の絶対安静、絶飲食の丸一日がほんとにほんとに長かったです。
麻酔が切れてからが痛すぎて、自分で寝返り打ったり咳払いするのも痛くて、泣きました。お腹押されるのも痛すぎてほんとやめてほしいと思ってました😭
帰ってからもこんな状態じゃ何も出来ないんじゃないかと心配でしたが、2日目くらいから少しずつ痛みも引き少しずつ歩けるようになり、3日目くらいから痛いながらも病院内のコンビニに行けるほどに回復してきたので今はお辛いと思いますがもう少しのがまんです😣 命がけで出産されたのですから、今は病院でたくさん甘えてください^ ^
-
R
絶飲絶食も辛いですよね😭
しかも10月とかだと寒くなってきて暖房とかつきはじめるくらいですからほんと冬の暖房は口の中を砂漠にしていく😭
寝返りも痛いけど寝返らないと腰も痛いし本当辛いですよね🥺
術後2日目には割と動けるかも?ってことですね!!
希望を抱いて頑張ります🥹💪🏻- 1月7日
なな
出産お疲れ様です🥺
私はこれから午後帝王切開にて出産です!!
術後がとにかくしんどいですよね。
上の子の時は3日ほど経てば普通に生活できるほど私は回復していました!!
けど壮絶な術後の痛みが本当に辛かったと言う記憶が残っています。。
我慢せずに痛み止めを使ってもらって少しでも痛みがひきますように!!!
-
R
これからですか!!頑張ってください🥹💕
痛み止め我慢せずもらおうと思います🥲- 19時間前
R
本当に痛くて逆に声も出せません😭押すのだけやめて下さいという気持ち😓