※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後数年経ってもつわりの気持ち悪さを思い出すことがある方はいらっしゃいますか。冬になると、つわりの時に感じた匂いや光、温度などがよみがえり、気持ち悪くなります。妊娠の可能性はありませんが、同じような経験をした方はいらっしゃるでしょうか。

産後数年経ってもつわりを思い出して気持ち悪くなる方いませんか?🥲
産後2年目なのですが、冬(つわりがピークに重かった時期です)になってからつわりの時に嗅いでいた匂い、換気をした時の外の匂い、電気の明るさ、気温、水回りを見る時、などあの時のなんとも言えない気持ち悪さがふっとよみがえり気持ち悪くなります…
つわりみたいですが、今現在妊娠の可能性はゼロです😅
私がおかしいんでしょうか…同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!
つわり中のシャンプーや服も無理で捨てました!😭

ままままり

つわり条件はちがいますが、つわりの時によく聞いていた曲をきくと思い出します!!笑

はじめてのママリ🔰

私もつわりの時に流行ってたTikTokの音源を聞くと思い出してしまい聞けないです🤣

はじめてのママリ🔰

トイレ掃除すると今でも吐きそうになりますね〜😅