コメント
まるみ
50gより75gの方が絶食の制限があったり採血の回数も多くなったり、より厳格な検査になるのでやらないのは無理っぽかったです😭
あの検査本当に嫌ですよね…。
妊娠糖尿病といってもやはり軽症か重症か差があって、私の産院ではどれくらい数値がオーバーしてるのかによって、簡単に栄養士さんからの栄養指導が入るだけなのか、出産まで自分で血糖値の測定をしなきゃいけないのか、はたまた総合病院に転院になるのか😱を決める大事な検査だと言われました😖
まるみ
50gより75gの方が絶食の制限があったり採血の回数も多くなったり、より厳格な検査になるのでやらないのは無理っぽかったです😭
あの検査本当に嫌ですよね…。
妊娠糖尿病といってもやはり軽症か重症か差があって、私の産院ではどれくらい数値がオーバーしてるのかによって、簡単に栄養士さんからの栄養指導が入るだけなのか、出産まで自分で血糖値の測定をしなきゃいけないのか、はたまた総合病院に転院になるのか😱を決める大事な検査だと言われました😖
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
やっぱり無理ですよね😭
前回妊娠糖尿病になってるので今回は諦めてて😂
75gが本当に苦痛で苦痛で💦
まるみ
無理かなと思います…😭💦
私は上の子の時やってなくて、今回知らずに初期も後期も引っかかって再検査になりました😅
2回とも結局ギリギリ合格だったんですけど、気持ち悪すぎて帰宅後は毎回嘔吐でもうトラウマです😭
なので検査したくないお気持ちとても分かります…💦
頑張って下さい😢