子育て・グッズ インフルエンに親の私が1月2の夜発熱次の日インフル確定で5日に解熱した… インフルエンに親の私が1月2の夜発熱次の日インフル確定で5日に解熱したんですが子供達はインフル今の所移っていません。この場合子供達は幼稚園いつから⭕️になるのでしょうか?🥺 この画像通りでいんですか? 最終更新:1月6日 お気に入り 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 家族のインフルエンザで登園できないとかあるんですか?コロナのときはあったけど、インフルエンザはない気がします🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 幼稚園からは得に言われた訳ではないのですが勝手にダメだと思ってました😳幼稚園に確認とってみます😳 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園からは得に言われた訳ではないのですが勝手にダメだと思ってました😳幼稚園に確認とってみます😳