はじめてのママリ🔰
通勤時の満員電車に子供を乗せたくないのと、かなり労力使いそうで絶対大変なので自宅保育にします…
というか、頑張って認可外なりベビーシッターなり探して仕事継続するか育休再度とります💦
はじめてのママリ🔰
通勤時の満員電車に子供を乗せたくないのと、かなり労力使いそうで絶対大変なので自宅保育にします…
というか、頑張って認可外なりベビーシッターなり探して仕事継続するか育休再度とります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
だいぶ不安な気持ちです。長くなるかもしれません! まだだいぶ先ですが旦那の仕事が転職する可能性があり 関西から旦那の地元の九州に引越しするかも知れません。 恩師だった先生から「学校の先生やらない?」と連絡が…
聞いてください 去年の夏から付き合っている彼がいます わたしはシングルです 住んでる場所はお互い200キロほど離れているので なかなか会えません 今まで4回しか会えていません 彼は出張が多い仕事で行く前はお昼休…
一歳半で発語なし、指示が通らなかった… その後発語あったお子さんの、一歳半ごろの様子を教えて欲しいです。 うちの子はもうすぐ一歳五ヶ月 発語なし、指差しは応答がかろうじて数個、あとは発見と興味接触、音楽はすき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント