はじめてのママリ🔰
通勤時の満員電車に子供を乗せたくないのと、かなり労力使いそうで絶対大変なので自宅保育にします…
というか、頑張って認可外なりベビーシッターなり探して仕事継続するか育休再度とります💦
はじめてのママリ🔰
通勤時の満員電車に子供を乗せたくないのと、かなり労力使いそうで絶対大変なので自宅保育にします…
というか、頑張って認可外なりベビーシッターなり探して仕事継続するか育休再度とります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長女(6歳小1)が次女(4歳)のおもちゃを捨てました 前日の運動会で次女が園からもらったおもちゃでした 捨てることが信じられなくて、ついカッとなって怒ってしまいました… なかなかゴミ箱から拾いもせずに謝ろうともせず…
夫婦全然休みが合わない方いますか😂 旦那は週6仕事 私はシフトパートですが人が足りなく旦那が休みの休日出勤することで採用をいただき旦那が休みの日はロングシフトで働いてます。 こないだは子供の運動会で土曜休みを…
お家に遊びに行かせてもらうパート先の方の予定が、子供と、車で移動なのでのってくれず、行けなくなりました。 今遅いですが、寝てくれたので、手土産もって今日はすみません、と謝りに行こうと思うのですが、そうしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント