※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
konoha
家族・旦那

夫との性行為は望んでいるが、お互い疲れていて会話を楽しむだけの日々が続いているため、レスになっている状態の方はいらっしゃいますか。

なんか、、夫と性行為をしたくないわけでは全然ないんだけど、お互いまあまあ疲れてて、でもそんな中で楽しくおしゃべりして、特に詮索せず何もしないまま一緒に寝る!って日々が続いて、、レスになってる状態です!
そんな方います?

コメント

あー

一緒です!
2人目考える時にはするのかなと思いながら、子供と3人で夜遊んでます🤣
私も旦那も結婚してから安心するのか回数が減り(仕事も忙しかった時だったので)子作りのタイミングだけしていたので...

ただ、いつしたらいいのか、子供が寝てから別部屋でするのか1人でたまに考えてますw

ママリ

はーい🙋

夫婦仲は良いですが、もう8年レスです😂
一人っ子確定だし、年齢や体力的に今後も絶対に解消されることは有り得ません🤣