あー
一緒です!
2人目考える時にはするのかなと思いながら、子供と3人で夜遊んでます🤣
私も旦那も結婚してから安心するのか回数が減り(仕事も忙しかった時だったので)子作りのタイミングだけしていたので...
ただ、いつしたらいいのか、子供が寝てから別部屋でするのか1人でたまに考えてますw

ママリ
はーい🙋
夫婦仲は良いですが、もう8年レスです😂
一人っ子確定だし、年齢や体力的に今後も絶対に解消されることは有り得ません🤣
あー
一緒です!
2人目考える時にはするのかなと思いながら、子供と3人で夜遊んでます🤣
私も旦那も結婚してから安心するのか回数が減り(仕事も忙しかった時だったので)子作りのタイミングだけしていたので...
ただ、いつしたらいいのか、子供が寝てから別部屋でするのか1人でたまに考えてますw
ママリ
はーい🙋
夫婦仲は良いですが、もう8年レスです😂
一人っ子確定だし、年齢や体力的に今後も絶対に解消されることは有り得ません🤣
「夫」に関する質問
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
子供の眉毛について。 産まれた時からなんか眉毛の色薄い...?と思いつつ気にしておらず、生後1ヶ月過ぎて眉毛あたりのカサカサも取れてきてなお片眉が金色?色素薄い?です。 もう片方は眉頭は薄めですが、黒です。 髪…
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント