旦那が喧嘩の際に育児を放棄する理由が理解できず、私も同様に育児を放棄したい気持ちがあります。喧嘩の原因は私の余計な一言で、自分が悪いと反省しています。
なんで旦那って男って喧嘩すると
一切合切育児をすべて放棄するのか理解できん。
私が悪くても相手が悪くても
喧嘩した日や次の日はテンション低く
育児はすべてノータッチ。
子どもが話しかけても無視か適当な返事。
今日はパパの布団で寝るぅって言ったのにも関わらず
それすら無視して自分の布団整えて……
喧嘩して育児放棄していいのなら私だってしたいわ!!
今回の喧嘩はお互いヒートアップして
私が余計な一言を言ってしまい
取り返しのつかないことに……
いや、余計な一言を言った私が悪くて
今になって考えると7?8?ぐらい私が悪いんです。
悪いのはわかってます。反省してます。
そこは突っ込まないでください🙇♀️
- ママリ
あっぷる
めちゃくちゃわかります。
喧嘩した時ほんっとに何もしないですよね、ちょっと頭冷やしてくるとか言ってすぐ家出たりするんですが、育児どうするの?だれがするの?私がするの当たり前になってる??みたいなことたくさんあります。
私も頭冷やしたいし冷静になりたいけど、娘のお世話は変わりなくしないとだし、、だから喧嘩した次の日とかは喧嘩したこと忘れて行動します。
でも旦那はずーっとテンション低く、話しても適当に流される感じで。。面倒くさいなっていつも思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂ほんと無責任すぎますよね!私はそれ何度かやられてムカつきすぎて「無責任野郎!いいよねそうやって全部放棄すれば良くて!」と叫びました笑笑 めっちゃ喧嘩になりましたが、それからは反省したらしく、育児放棄することはなくなりました😂
コメント