退会ユーザー
近くなのとアルバイトをしていたことを踏まえた印象になりますが、駅付近はガヤガヤしていて子育て向きな感じはあまりしない印象です!
商業施設や交通の便はいいので動きやすさはあると思います!
駅から離れた住宅街の方であればマシな気がします!
退会ユーザー
近くなのとアルバイトをしていたことを踏まえた印象になりますが、駅付近はガヤガヤしていて子育て向きな感じはあまりしない印象です!
商業施設や交通の便はいいので動きやすさはあると思います!
駅から離れた住宅街の方であればマシな気がします!
「住まい」に関する質問
一軒家の方にお聞きします。 リビングにおもちゃをあまり置きたくないのですが、どうしてますか? かと言ってわざわざ2階の子供部屋上がって遊びを見守るのも家事が進まないなと思うのですが😭
賃貸アパート 積〇 はうす エアコンの効きが悪くて見てもらったんですけど、 完全に壊れている訳じゃないから、直すか検討します、 と帰って1ヶ月連絡が無いんですけど😅 2週間くらいの時に聞いたら、まだ協議中と言わ…
子供が生まれたのに早起きが 苦手なままの方いますか? 今生後2ヶ月の子がいるんですが 部屋を明るくしてリビングへ 連れて行くのが10:30〜11:30とかです💦 流石に遅いですかね。。 どうも早起きが苦手で😭😭 それか寝室の…
住まい人気の質問ランキング
コメント