コメント
スノ
5ヶ月でコロナになりました🥲
熱は翌日には下がりましたが、鼻詰まりが半月以上続きました😭
ママリ
うちも旦那がコロナにかかって、続いて子供もコロナになりました💦病院に行きましたがみなし判定で、検査はなしでした!
日曜日に病院に行ったところです(笑)
日曜日の夜に熱が出て、翌朝には下がりましたが鼻水はまだ出てます💦
それ以外の体調は変わらず元気です😣
スノ
5ヶ月でコロナになりました🥲
熱は翌日には下がりましたが、鼻詰まりが半月以上続きました😭
ママリ
うちも旦那がコロナにかかって、続いて子供もコロナになりました💦病院に行きましたがみなし判定で、検査はなしでした!
日曜日に病院に行ったところです(笑)
日曜日の夜に熱が出て、翌朝には下がりましたが鼻水はまだ出てます💦
それ以外の体調は変わらず元気です😣
「サプリ・健康」に関する質問
一家でインフルにかかり、子供から今私に来てる感じなのですが、子供は病院で診断受けましたが大人って自力で治せそうなら病院行かなくても大丈夫でしょうか😂もう行くのも体力使うからしんどいし、カロナールあるからそれ…
仙台市宮城野区住みです。 今日気づいたら下に黒い点があるのに気づきました。 ホクロのようにポコっとしてます。 ただの血豆とかなら良いけど、何か怖い病気でも嫌なので早めに受診したいのですが…この場合何科でしょ…
ママの体の不調について 30も半ばなのですが、3人目を産んでからバタバタ忙しかったり、ストレスを感じることが続くと、顔に細かいぶつぶつができて痒くなりしばらく治らないというようなことが多発するようになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥲🥲
お疲れ様です🥲
そんな半月も続いたとは、、、
インフルエンザも流行っているので気をつけないとですね、、😱😱コメントありがとうございます!