旦那の連れ子がいる中で、もう1人子供を持ちたいが、両親が反対しています。再婚を後悔し、連れ子のいない人と結婚すればよかったと思っています。連れ子のいる方は子供は何人いますか。
お互い再婚同士で旦那には連れ子がいます。秋には娘が生まれ、いずれもう1人子供がほしいと思っていました。ただ、私の両親はその連れ子のことが可哀想だからともう子供を作ることを反対しています。今になって旦那と結婚したことを後悔しています。連れ子のいない人と結婚すればもう1人子供を作れたかもしれないです。娘が生まれる前は子供は1人でいいと思っていましたがいざ生まれてみるともう1人ほしいと思ってしまいます。連れ子のいる人と結婚した方、子供は何人いますか?
- あや(生後2ヶ月)
Sapi
いまの2ヶ月のお子さんは再婚した旦那さんとの子なんですかね?🤔
それなら何人いても変わらないんじゃないかなー?とも思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私は連れ子がいる方と結婚していませんが、周りに結構います(保育園や職場に)
皆さん、子供3人とか4人いますよ。両親が反対したからって諦める意味が分かりません。育てるのはあやさんと旦那さんですよ。
私は親や義親に2人目作る事を反対されましたし、妊娠した時に説教されましたが無視しました。私たちの人生なので親は関係ありません。
-
あや
連れ子に対して何が可哀想なのかいまいちわからないです。確かにそうですよね。反対されていますが私の人生ですし私の気持ちを優先します
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
むしろ連れ子ちゃんは自分と血の繋がりがある家族が増えたら嬉しいと思います。あやさんが分け隔てなく育てれば可哀想なんて事はないです👍子供にとっては産みの親より育ての親ですよ!
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
一人です。連れ子がいる人と結婚してそうしようときめていたからです。ふたりめがほしいなら離婚するかですね
ritayomee
連れ子アリ同士で再婚して
今の旦那との間に2人目を
妊娠中です🤰
我が家も親から反対されて
ましたが最後の最後まで
産むか諦めるか考えて
産む選択を選びました!!
コメント