妊娠中の女性が、実家で義父母に勝手に模様替えや高額な買い物をされて困っています。相談なく行動されたことに不満を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
妊娠22週の6ヶ月妊婦です。
年末実家に帰省しており旦那の義父義母が家にきてました。
勝手に模様替えされてたり、相談なくTVとTV台を買われ5万(半分)払えと言われ喧嘩をしました。
もちろん模様替えを勝手に剥がした自分にも非があるのはわかってます。
ただ相談もなく窓に動物シール(私の部屋)に貼られてたり、高額な買い物を相談なく買われ請求する意味が分からなくイライラします。
4ヶ月後に産休育休取る予定なので壊れた訳では無いTVは優先順位が低くそこにお金使いたくないと思ってしまいます‥
同じような体験された方いますか??
- haruママリ🔰(妊娠22週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
誰に請求されたんですか?義両親ですか??
自分がいない間に、義両親に自分の部屋入られるの無理ですね😓しかも模様替えやシール…
haruママリ🔰
請求されたのは旦那です!
嫌ですよね‥妊娠後期になるので今後帰省できないだろうと長期あけてた私にも悪い所はあるのですが、人の部屋(私)の部屋に使わなくなったTVやださいシール貼られストレスで熱出ました🤧笑