妊娠・出産 生理予定日から何日くらい生理が遅れたら、妊娠検査薬使ってみますか?生… 生理予定日から何日くらい生理が遅れたら、妊娠検査薬使ってみますか? 生理周期は大体28日です。 第一子のときは生理がこないというよりもなんか気持ち悪い感じがして検査薬使ったら陽性でした。 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理周期 陽性 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント なかぽ 1人目の時も2人目の時も1週間過ぎてから検査薬しました🙋♀️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 私は2週間過ぎてから検査薬しました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント