※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出産してから怒りっぽくなったと旦那に言われたんですが私だけでしょうか...怒りたくもないのにそれが原因で離婚危機です😅

出産してから怒りっぽくなったと旦那に言われたんですが私だけでしょうか...怒りたくもないのにそれが原因で離婚危機です😅

コメント

(^^)

そうなる人が多いと思います!
人1人産んで命守ってるわけですからホルモンの影響でそうなるのは仕方ないことかと思いますよ🥲

はじめてのママリ🔰

私もそうですw
旦那のやることに、⚪︎⚪︎やった?なんでやらなかったの?とか自分でもウザいの分かるくらいイライラが出てしまってますw
気をつけているんでけど、子供のこととなるとついw
ママリさん夫婦がどんな理由で離婚の危機か分からないですが、旦那さんの育児に対しての協力体制とかでママリさんが怒りっぽかなってるなら、旦那さんにそれを言ってもいいと思いますよ!

ツー

産後はエストロゲンとかが急激に減少するのでホルモンバランスが崩れて怒りっぽくなります🤔
あと、睡眠不足だとだれでも怒りっぽくなりますよ🤔
ちゃんと旦那さん、育児に協力してますか?
協力してないなら、怒りっぽくしている原因の一つは旦那さんです🤔