※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ヒートテックと裏起毛トレーナーを着た時の体温が37.3℃、下着一枚の時が36.6℃ですが、どちらが正しいでしょうか。

ヒートテックに裏起毛トレーナーを着て37.3℃、下着一枚で36.6℃なんですが、どちらの体温が正しいと思いますか?
ちなみに私です😅

コメント

はじめてのママリ

ヒートテック着てたりすると熱がこもってしまい体温があがったりするので、下着一枚の体温の方が正しい気がします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏起毛トレーナーも体温高くなりますかね😅なんとなく体調不良が続いていて、検温してみたら思いの外高く出たので発熱かと慌ててしまいました。

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

裏起毛トレーナーも高くなると思います😣
    私も体温高いことあって外出たりして風に当たると病院着く頃には下がってることあったりしたので笑
    体調大丈夫ですか?💦💦
    もしかするとこれから発熱するかもしれないので無理しないでゆっくり休んでください🥺

• 1月6日