ヒートテックと裏起毛トレーナーを着た時の体温が37.3℃、下着一枚の時が36.6℃ですが、どちらが正しいでしょうか。
ヒートテックに裏起毛トレーナーを着て37.3℃、下着一枚で36.6℃なんですが、どちらの体温が正しいと思いますか?
ちなみに私です😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ヒートテック着てたりすると熱がこもってしまい体温があがったりするので、下着一枚の体温の方が正しい気がします🥺
ヒートテックに裏起毛トレーナーを着て37.3℃、下着一枚で36.6℃なんですが、どちらの体温が正しいと思いますか?
ちなみに私です😅
はじめてのママリ
ヒートテック着てたりすると熱がこもってしまい体温があがったりするので、下着一枚の体温の方が正しい気がします🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
3日におでこが痛いと言い出して 様子見てたんですがずっと痛いと言っていた為 8日に小児科行きました。 でも予約外だった為、娘が疲れてしまい 結局受診せずに帰りました。 その際嘔吐とかしたら脳外科行くようにと言…
2週間に1回、1泊2日でお泊まりって客観的にどう思いますか?💦 3歳です。シングルで、住んでいる地域がレスパイトでのショートステイ利用可能なので、2週間に1回の頻度でお泊まりに行かせてます。 子供にとっては負担が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裏起毛トレーナーも体温高くなりますかね😅なんとなく体調不良が続いていて、検温してみたら思いの外高く出たので発熱かと慌ててしまいました。
はじめてのママリ
裏起毛トレーナーも高くなると思います😣
私も体温高いことあって外出たりして風に当たると病院着く頃には下がってることあったりしたので笑
体調大丈夫ですか?💦💦
もしかするとこれから発熱するかもしれないので無理しないでゆっくり休んでください🥺