コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭寂しいですよね😭
一日一日特別に思いながら過ごしてて生後28日の日、最後の一日!って思ってたら27日までが新生児だと知って落ち込みました😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭寂しいですよね😭
一日一日特別に思いながら過ごしてて生後28日の日、最後の一日!って思ってたら27日までが新生児だと知って落ち込みました😂
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛が消えてしまいました😭いつ産まれるんでしょう… 一昨日早朝から規則的に張りと痛みがあり病院にいきました。36週とはいえ今産まれると早産であること、前回早産&スピード出産だったこと、家から病院まで時間がかか…
妊娠したのですが同居しているパートナーとうまくいっていません。 経済的にも現実的ではないとは言われていますし、私のからだなので私の選択に任せると言われています。 私は産みたいと思っていますが相手の仕事の都合…
妊娠中の坐骨神経痛って整形外科に行ったら何か薬等もらえるでしょうか? また、これが効いたよ!などアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 数日前から坐骨神経痛?と思って家でストレッチをしたりなるべく動くようにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子達の時は毎日の育児で気持ちがいっぱいだったせいか、新生児の時期終わっちゃう寂しさというより、「もう1ヶ月になったね✨」って大きくなる喜びの方が大きかったんですけど、今回は気持ちに余裕がある分1日1日が貴重で😭
私新生児の時期って、1ヶ月になる前日までだと思ってました笑
27日までなんですね😭