※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yn
産婦人科・小児科

伊豆長岡の順天堂静岡病院で、予約なしで初診の妊婦健診にかかる時間と、妊婦健診のチケット使用時の手出しについて教えてください。また、出産時の手出しについても知りたいです。

伊豆長岡の順天堂静岡病院で予約なし紹介状はありで、初診で妊婦健診をする場合どれくらい時間かかるでしょうか??
また、妊婦健診のチケットを使っても手出しはありますか?

お産された方の出産時の手出しなども教えていただけたら助かります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠中トキソプラズマの数値が引っかかり順天堂静岡病院に予約無し紹介状ありの状態で朝イチに行きましたが既に人が沢山居て2時間くらい掛かりました💦
妊婦健診もして頂きましたが検診代はかかっていなかったような気がします(記憶が曖昧ですみません)

• yn

yn

朝イチでもやっぱり人たくさんいますよね😭💦
    検診で半日コースはしんどいですよね、、、
    ありがとうございました!

• 1月7日
はじめてのママリ

朝10時に受付(紹介状もって)
私の場合、胎児発育不全だったため
午後診からの先生にみてもらってほしいと言われ(産科で一番偉い人)
午後診で1番にみてもらえました。

午前中にみてもらいたいなら長くて2時間待つと思います💦

• yn

yn

午後診!視野に無かったです!午前中にやはり人が集まってしまいますもんね💦
    午後1番に受付してもらえるように頑張ります😭

• 1月7日