コメント

退会ユーザー
臍帯音が聞こえる🟰血液が流れてるってことは心臓も動いてるってことだって教えて貰いました☺️

はじめてのママリ🔰
奥にいるのか結構ぐっと押さえないと聞こえない時もあります!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
明日もチャレンジしてみます🥲🤍- 1月6日
退会ユーザー
臍帯音が聞こえる🟰血液が流れてるってことは心臓も動いてるってことだって教えて貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
奥にいるのか結構ぐっと押さえないと聞こえない時もあります!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
明日もチャレンジしてみます🥲🤍
「検診」に関する質問
妊婦健診の補助券が余った場合は、 ただ余ったで終わりですか? 現在妊娠中でトラブルで検診が増えています 先生のご好意で 『検診が増え、最後らへんが実費(3割負担)になってしまうから 券使わなく今回は実費にするよ…
ほぼ完母になり、生後1ヶ月後半から2ヶ月の体重の増え方が日割りで23gなのですが普通でしょうか? 約10日ごとにスケールで体重測定をしており、1ヶ月前から 26g増加→26g増加→23g増加ときています。 退院後ミルクを1日3-…
妊娠15週の初マタです。 風疹のワクチンを幼少期に2回受けていたものの、抗体検査で8倍以下しかなかった為、人混みは避け、周りの人が抗体を持たない場合、ワクチンを打ってもらった方がいい、気をつけないといけないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ聞けて少し安心です😭ありがとうございます😭