コメント
はるママ🔰
いつもその状態ですけど、5年間問題なく過ごしてますよ😶
はるママ🔰
いつもその状態ですけど、5年間問題なく過ごしてますよ😶
「その他の疑問」に関する質問
頭痛酷い方いますか? 詳しく検査したことありますか? もともと片頭痛持ちなのですが、先日痛みが酷い時がありました。 首を動かすだけでも痛みが増すため辛く、痛みを紛らわすため髪を引っ張りうずくまって耐えていま…
【マイナ保険証が使えない】 突然夫に扶養されている娘と私のマイナ保険証が使えなくなりました。各所へ問い合わせたところたらい回しにされ、途方に暮れています。 総務省『その症状は聞いたことがない。分からない。』…
深読みしちゃうママさんいませんか?😂 2日前に遊具から滑り落ちて 背中に大きめの擦り傷とあざができて 6歳の子供が先生にどうしたの?って聞かれた時に 公園の遊具の名前が説明できない(遊具の名前が思い出せない)…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😢初めて購入してからの雨で、バッテリーの接続部分?丸出しで濡れまくってるので心配で🥺
はるママ様も、自宅に帰る時はバッテリー家に持ち帰ってますか?
はるママ🔰
毎回外してます🙂
雨の日は乗らないので、濡れてるとこにバッテリーを差したことはないのですが…濡れる分には問題ないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
安心しましたー😭購入してまだ子を乗せてもないのに壊れたらと不安でした💦
一戸建てなので雨ざらし?なのですが、はるママさまは屋根があるところに自転車とめてますか?
はるママ🔰
一軒家で、サイクルポートつけました。
でも結局濡れてます🥹