その他の疑問 至急です💦電動自転車、バッテリーを外して雨に濡れても大丈夫ですよね? 至急です💦 電動自転車、バッテリーを外して雨に濡れても大丈夫ですよね? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 電動自転車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ🔰 いつもその状態ですけど、5年間問題なく過ごしてますよ😶 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😢初めて購入してからの雨で、バッテリーの接続部分?丸出しで濡れまくってるので心配で🥺 はるママ様も、自宅に帰る時はバッテリー家に持ち帰ってますか? 1月7日 はるママ🔰 毎回外してます🙂 雨の日は乗らないので、濡れてるとこにバッテリーを差したことはないのですが…濡れる分には問題ないと思います🙂 1月7日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー😭購入してまだ子を乗せてもないのに壊れたらと不安でした💦 一戸建てなので雨ざらし?なのですが、はるママさまは屋根があるところに自転車とめてますか? 1月7日 はるママ🔰 一軒家で、サイクルポートつけました。 でも結局濡れてます🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😢初めて購入してからの雨で、バッテリーの接続部分?丸出しで濡れまくってるので心配で🥺
はるママ様も、自宅に帰る時はバッテリー家に持ち帰ってますか?
はるママ🔰
毎回外してます🙂
雨の日は乗らないので、濡れてるとこにバッテリーを差したことはないのですが…濡れる分には問題ないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
安心しましたー😭購入してまだ子を乗せてもないのに壊れたらと不安でした💦
一戸建てなので雨ざらし?なのですが、はるママさまは屋根があるところに自転車とめてますか?
はるママ🔰
一軒家で、サイクルポートつけました。
でも結局濡れてます🥹