コメント

はじめてのママリ🔰
個人経営の運送会社の事務です😃ボーナスという程でもないですが、寸志程度の数万円はもらえます🥺
はじめてのママリ🔰
個人経営の運送会社の事務です😃ボーナスという程でもないですが、寸志程度の数万円はもらえます🥺
「パート」に関する質問
彼氏、パートナーについて。 なんか尽くしてるのが自分だけみたいに思えてきて、些細なことをきっかけに引いてしまってる自分が居ます。別に嫌いになったとかではないです。 なので、相手と同レベルのラインや対応しかし…
ご飯中のテレビやスマホについて夫と意見が割れています。お互い一歩も引かない冷戦状態になってしまって、皆さんの意見いただきたいです。 私は家族揃ってご飯を食べる時は、基本的にテレビやスマホは無し派です。私の…
生活費月40万くれたら旦那家にいなくても良いですか?? 旦那も発達ありなので、会話すると会話が成り立たず😅 家にいても、家事育児やる訳でもないので役立たずな人です。 大体、支払いしても手元に20万は残ります。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寸志でもパートならあるとありがたいですよね🥲ちなみに運送会社の事務のお仕事ってパソコン使いこなせないと難しいですか?🥹